(09-18-2013, 08:05 AM)abu-marat Wrote: Ассаляму аляйкум ва рахматуЛлах. Почему удаляет сообщение а не отвечаете на вопросы? Это явные признаки хизбии. Ответьте Почему шейх саид раслян говорит нашему брату абу джафару что нет проблем шейх бияли наш брат саляфит можеш ехатб и учиться у него. Но после его отъезда который длился три месяца заявляет что шейх бияли ни когда небыл саляфитом??? Что это??? Можно ли так поступать со студентами???? Не удаляйте это сообщение и если вы не пропустите его и не ответите то увидете что будет ИншаАллах.
Абу сумая будь справедливым и побойся Аллаха.
Если ответите у меня есть еще вопросы если нет то я сделаю соответствующие выводы.
Ассаляму аляйкум
Уа алейка ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатух!
Брат, у тебя, что претензии к шейху Расляну (да хранит его Аллах)?!! Что это за хаддадиткие выходки? Ты хочешь сказать, что шейх Раслян сделал табди’ заблудшему проповеднику на основании своих страстей из-за того что это брат которого ты упомянул, переехал этому отклонившему, заблудшему ярому хаддадиту? Побойся Аллаха брат, не думай об ученых не хорошо, не склоняйся к манхаджу хаддадитов!! Если есть вопросы к шейху, приезжай к нему и предоставь к нему эти твои вопросы, я за его спиной хаддадисткие сомнения не распространяй! И этот форум не для спора и бардака, поэтому ахи, на твои вопросы я не буду отвечать, так как знаю, что это спор не остановится! Если хочешь спорить, то пиши на своем форуме и там бодайтесь!
БаракаЛлаху Фиик!