Очевидная ложь подручных «сф», говорящих, что тот, кто приезжает к шейху Расляну, должен подписать бумагу о том, что Ринат и Амаш бид’атчики
Сегодня один брат показал мне скниршот слов неизвестных из группы «смуты джарханутых», которые писали следующие:
Quote:«Стараниями пребывающих в Египте в деревне шейха Расляна русскоязычных фанатиков-джарховщиков теперь всем адекватным русскоязычным саляфитам дорога к шейху Расляну закрыта!».
Это ложь чистой воды, так как адекватным русскоязычным саляфитам, Которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ СВЯЗЬ С ПРИВЕРЖЕНЦАМИ НОВОВВЕДЕНИЙ, НЕ ЗАЩИЩАЮТ ИХ И НЕ ХВАЛЯТ, всегда открыта дорога к шейху Расляну, да хранит его Аллах!
Известный лжец (Али МИ) пишет:
Quote:«Брат из Казахстана приехал с семьёй, и ему эту бумагу дали на подпись. Теперь он здесь в Каире квартиру ищет»
Это чистая ложь! И тот брат, кого выгнали из деревни шейха Расляна, прекрасно знает, что это ложь!
Этому брату из Казахстана, имя которого Ильяс Абу Тальха, дали прекрасную квартиру и предоставили учиться в марказе, в котором он проучился почти ГОД, и никто ему в течении этого года никакую бумагу не давал для подписи! И ему здесь нравилось учиться, он даже выражал мне свою благодарность за то, что я стал причиной учебы его в деревне у шейха Расляна!
Этот брат был известен тем, что он переводил статьи из «сф» на казахский язык и поддерживал хорошую связь с Ринтом Абу Махаммадом. Этот брат является специалистом русского языка и казахского, который имеет высшее педагогическое образование, опыт работы переводчика и редактора около 7-ми лет.
Когда я узнал, что «сф» начали опубликовывать НОВЫЕ статьи переводы этого брата, и узнал, что этот брат через уатсап защищает Рината и порочит саляфитов из Медины, приводя в качестве довода сомнения «сф» , то я хотел поговорить с ним об этом. Так как он говорил нам, что он приехал сюда учиться и не разбирается во всем том, что происходит в этой фитне между нами (саляфитами) и между «сф», Ринатом (хизбистами), и говорил, что не хочет заходить в эту фитну (между нами саляфитами и хизбистами). И тогда он обещал нам не склоняться ни к тем (хизбистам) и ни к нам (саляфитам)! Но оказалось все это ложью с его стороны, он был полностью склон к хизбистам, переводил их статьи и помогал им, и распространял их сомнения через уатсап! Когда я хотел с ним поговорить об этом, то он повел себя так, будто его изначально настроили против нас всех, что он даже не хотел слушать нас, а вставал, без всякого адаба, и уходил, будто мы приверженцы нововведений, от которых нельзя слушать ничего! После того, как у нас не получилось поговорить с ним, мы обратились к сыну шейха Расляна. Затем сын шейха - Абдуллах спросил его о том, хвалит ли он Рината и «сф». Он ложно ответил «нет»! Тогда Абдуллах (дабы проверить правдивость его слов), сказал ему, чтобы он написал на бумаге «о не причастности к Ринату, «сф» и т.д. ». После чего этот брат начал нахваливать Рината и защищать его, притом обвиняя нас во лжи, что мы якобы наговорили шейхам на Рината! Тогда Абдуллах передал ему слова шейха Расляна, что Ринат является приверженцам нововведений и заблудшим, которого надо побить тапочками. Но этот брат продолжал нахваливать его и обвинять нас всех во лжи. Затем Абдуллах сказал ему, что он либо в письменной форме объявит о непричастности к Ринату, «сф» и т.д., и не будет их поддерживать никогда впредь, либо пусть уезжает своим дружкам (хизбистам)! Но этот человек эмоционально сразу же выбрал своих друзей и даже НЕ ПОПЫТЛСЯ ПОГОВОРИТЬ С ШЕЙХОМ РАСЛЯНОМ относительно всего этого, будто его уже изначально негативно настроили против всех нас!
Неизвестная личность (…..) пишет:
Quote:«Сегодня узнал потрясающую новость!!! Теперь, кто приезжает "учиться" к шейху Расляну, тот должен подписать бумагу от сына шейха, в которой написано, что Ринат и 'Амаш бид'атчики!!! Всё, враг не пройдёт!!!»
Эта очевидная ложь! Нет никакой бумаги, в которой написано, что Ринат и 'Амаш бид'атчики, и никто не должен подписывать какую-то несуществующую бумагу! Все русскоязычные студенты, находящиеся здесь, это подтвердят!!!
Пусть Аллах наставит лжецов и клеветников на прямой путь!
Написал: Абу Сумая Казахастани